Indian Summer
Hauptgerichte

Indian Summer

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
100 g
Currysoße
60 g
Hähnchenbrust, gebraten
25 g
Softaprikosen, geviertelt
25 g
Gemüsepaprika rot
10 g
Frühlingszwiebelröllchen
0.04 g
Kreuzkümmel
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer
Nach dem Backen
2.5 g
Koriander frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Hähnchenbruststreifen anbraten und dabei mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Perfettissima Base Pura gleichmäßig mit der Currysoße bestreichen.
  • Anschließend mit den gebratenen Hähnchenbruststreifen und den restlichen Zutaten belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit frischem Koriander bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa Egg Benedict
Hauptgerichte Pinsa Egg Benedict
Zum Rezept
Zum Rezept
Blechpizza Speciale
Hauptgerichte Blechpizza Speciale
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept