Indian Summer
Hauptgerichte

Indian Summer

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
100 g
Currysoße
60 g
Hähnchenbrust, gebraten
25 g
Softaprikosen, geviertelt
25 g
Gemüsepaprika rot
10 g
Frühlingszwiebelröllchen
0.04 g
Kreuzkümmel
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer
Nach dem Backen
2.5 g
Koriander frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Hähnchenbruststreifen anbraten und dabei mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Perfettissima Base Pura gleichmäßig mit der Currysoße bestreichen.
  • Anschließend mit den gebratenen Hähnchenbruststreifen und den restlichen Zutaten belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit frischem Koriander bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Flying Dutchman
Hauptgerichte Flying Dutchman
Zum Rezept
Very british
Hauptgerichte Very british
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Primavera
Hauptgerichte Pizza Primavera
Zum Rezept
Pizza Serrano
Hauptgerichte Pizza Serrano
Zum Rezept