Pizza Flammkuchen
Hauptgerichte

Pizza Flammkuchen

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
80 g
Creme/Schmand 40 % Fett
0.8 g
Salz
0.1 g
Pfeffer schwarz getrocknet
50 g
Schwein Schinkenspeck
40 g
Zwiebeln
Nach dem Backen
1 g
Schnittlauch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Für die Creme den Schmand zusammen mit dem Salz sowie dem gemahlenen schwarzen Pfeffer glatt rühren.
  • Die Pizza Perfettissima Base Puro mit der Creme bestreichen. Nun mit dem in feine Streifen geschnittenen Schinkenspeck sowie den Zwiebelringen gleichmäßig belegen und anschließend nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Danach die fertig gebackenen Pizzen mit dem in Ringe geschnittenen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza a Portafoglio
Hauptgerichte Pizza a Portafoglio
Zum Rezept
Very british
Hauptgerichte Very british
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept