Pinsa Salsiccia e Gorgonzola
Hauptgerichte

Pinsa Salsiccia e Gorgonzola

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
80 g
Salsiccia
30 g
Gorgonzola mind. 45% Fett i. Tr.
15 g
Zwiebeln roh
Nach dem Backen
6 g
Rucola roh
10 g
Walnüsse

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zunächst die Salsiccia braten und in Scheiben schneiden
  • Die Pinsa Base Pomodoro mit dem grob zerkleinerten Gorgonzola und den Salsicciasceiben belegen
  • Danach mit halbierten Zwiebelringen bestreuen und nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Rucola und Walnussstücken toppen.

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa-Fußballfeld
Hauptgerichte Pinsa-Fußballfeld
Zum Rezept
Vegane Lasagne
Hauptgerichte Vegane Lasagne
Zum Rezept
Zum Rezept
Blechpizza Caprese
Hauptgerichte Blechpizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Snack Hawaii
Hauptgerichte Pizza Snack Hawaii
Zum Rezept
Zum Rezept