Dönerpizza vegan
Hauptgerichte

Dönerpizza vegan

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
10 g
Veganer Fleischersatz Dönerstyle
Nach dem Backen
3 g
Eisbergsalat, grob geschnitten
3 g
Tomaten, gewürfelt
1.5 g
Rote Zwiebeln
0.15 g
Petersilie frisch, grob gehackt
2 g
Peperoni, eingelegt, mild
4 g
Knoblauchsoße
Knoblauchsoße
40 g
Dr. Oetker Creme VEGA
0.6 g
Knoblauch
0.04 g
Salz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Perfettissima Base Pura mit dem NoDönerfleisch belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den zuvor vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Pizza Barbabietola
Hauptgerichte Pizza Barbabietola
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Caprese
Hauptgerichte Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Hauptgerichte Pizza Hot Dog
Zum Rezept