Dönerpizza vegan
Hauptgerichte

Dönerpizza vegan

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
100 g
Veganer Fleischersatz Dönerstyle
Nach dem Backen
30 g
Eisbergsalat, grob geschnitten
30 g
Tomaten, gewürfelt
15 g
Rote Zwiebeln
1.5 g
Petersilie frisch, grob gehackt
20 g
Peperoni, eingelegt, mild
40 g
Knoblauchsoße
Knoblauchsoße
40 g
Dr. Oetker Creme VEGA
0.6 g
Knoblauch
0.04 g
Salz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Perfettissima Base Pura mit dem NoDönerfleisch belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den zuvor vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Frühstücksbrot
Hauptgerichte Frühstücksbrot
Zum Rezept
Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Primavera
Hauptgerichte Pizza Primavera
Zum Rezept
Linseneintopf
Hauptgerichte Linseneintopf
Zum Rezept