Frühstücksbrot
Hauptgerichte

Frühstücksbrot

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
100 g
Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr.
25 g
Rucola roh
100 g
Avocado
60 g
Hühnerei
10 g
Pinienkern geröstet
10 g
Crema di Balsamico
0.04 g
Salz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pura nach Zubereitungsanleitung backen.
  • Währenddessen 10 Spiegeleier braten und salzen.

Nach dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pura mit Frischkäse bestreichen und darauf den Rucola verteilen, mit Avocadoscheiben belegen und Balsamicocrema darübergeben.
  • Anschließend ein Spiegelei auf der Pinsa platzieren, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte Pinsa mit Pilzen
Zum Rezept
Blechpizza Sucuk
Hauptgerichte Blechpizza Sucuk
Zum Rezept
Pizza Snack Serrano
Hauptgerichte Pizza Snack Serrano
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Primavera
Hauptgerichte Pizza Primavera
Zum Rezept
Veggie Bolognese
Hauptgerichte Veggie Bolognese
Zum Rezept