Pizza Panini mit Serranoschinken und Burrata
Hauptgerichte

Pizza Panini mit Serranoschinken und Burrata

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
100 g
Serranoschinken, in Scheiben
25 g
Rucola roh
100 g
Burrata
1 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Den Steinofen bei 270°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Perfettissima Base Pura in der Folie auftauen lassen.
  • Sobald die Pizzaböden aufgetaut sind aus der Folie nehmen, eine Hälfte mit etwas Olivenöl bestreichen und mit der beölten Seite nach innen in der Hälfte zusammenklappen.
  • Anschließend für ca. 3 Minuten im Steinofen backen. Dabei die geklappte Pizza auch einmal wenden.

Nach dem Backen:

  • Die Pizzatasche aus dem Ofen nehmen und leicht öffnen.
  • Die untere Hälfte mit Rucola belegen, den Serranoschinken darauf drapieren und mit einer Burrata bestreichen.
  • Im Anschluss die Burrata mit etwas Balsamico beträufeln, die Pizzatasche schließen, in der Hälfte durchschneiden und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
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