Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte

Pinsa mit Pilzen

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
40 g
Kräuterseitlinge
20 g
Rote Zwiebeln
2 g
Petersilienblatt frisch
1 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Die Kräuterseitlinge in Scheiben und die roten Zwiebeln in Spalten schneiden.
  • Die frische Petersilie grob hacken.
  • Die Pinsa vor dem servieren mit den Kräuterseitlingen, den Zwiebeln, der Petersilie sowie dem Pfeffer toppen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Pinsa Mortadella
Hauptgerichte Pinsa Mortadella
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Pizza Snack Hawaii
Hauptgerichte Pizza Snack Hawaii
Zum Rezept
Linseneintopf
Hauptgerichte Linseneintopf
Zum Rezept