Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte

Pinsa mit Pilzen

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
40 g
Kräuterseitlinge
20 g
Rote Zwiebeln
2 g
Petersilienblatt frisch
1 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Die Kräuterseitlinge in Scheiben und die roten Zwiebeln in Spalten schneiden.
  • Die frische Petersilie grob hacken.
  • Die Pinsa vor dem servieren mit den Kräuterseitlingen, den Zwiebeln, der Petersilie sowie dem Pfeffer toppen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa Caprese
Hauptgerichte Pinsa Caprese
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Blechpizza Sucuk
Hauptgerichte Blechpizza Sucuk
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept