Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Gorgonzola e Serrano

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
40 g
Gorgonzola
5 g
Knoblauch
5 g
Rapsöl
Nach dem Backen
5 g
Pinienkern geröstet
30 g
Cocktailtomaten
20 g
Serrano-Schinken
10 g
Rucola roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, dem Gorgonzola sowie dem gewürfelten und mit Rapsöl vermengten Knoblauch gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den Pinienkernen, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Serrano-Schinken sowie dem Rucola belegen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Calabrese e Funghi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Calabrese e Funghi
Zum Rezept
Pizza Gyros
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gyros
Zum Rezept
Pizza Prosciutto e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Prosciutto e Peperoni
Zum Rezept
Pizza Salame e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salame e Pesto
Zum Rezept
Zum Rezept
Steinofenpizza Indian Summer
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Indian Summer
Zum Rezept