Steinofenpizza Indian Summer
Hauptgerichte

Steinofenpizza Indian Summer

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Ananas
50 g
Hähnchenbrust, gebraten
12 g
Rote Zwiebeln
1.5 g
Pfefferschote rot roh
45 g
Currysoße
Zutaten nach dem Backen:
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda, der gewürfelten Ananas, der in Streifen geschnittenen Hähnchenbrust, den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln, den in Ringen geschnittenen Pfefferschoten sowie der Currysoße gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Zum Schluss mit den in Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Radieschenbrot
Hauptgerichte Radieschenbrot
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Pizza Snack Veggie
Hauptgerichte Pizza Snack Veggie
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept
Pizza Raclette
Hauptgerichte Pizza Raclette
Zum Rezept