Pizza Gyros
Hauptgerichte

Pizza Gyros

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
70 g
Gyros, gegart
30 g
Oliven
25 g
Rote Zwiebeln
Nach dem Backen
25 g
Saure Sahne 20 % Fett
3 ml
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Meersalz
0.2 g
Limette, Abrieb
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, dem Gyros, den halbierten Oliven sowie den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig belegen.
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz, dem Limettenabrieb, dem fein gewürfelten Knoblauch sowie dem Rapsöl einen Dip herstellen.
  • Zum Schluss die gebackenen Pizzen mit dem Dip sowie der fein geschnittenen Petersilie garnieren und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
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