Winzerfladen Kartoffel
Hauptgerichte

Winzerfladen Kartoffel

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
100 g
Kartoffeln geschält roh
30 g
Zwiebeln
4 g
Olivenöl
1 g
Salbei frisch
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Bianca mit dem marinierten Mix aus rohen, fein gehobelten Kartoffel- und Zwiebelscheiben und fein geschnittenem Salbei belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Servieren.

 

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Blechpizza Sucuk
Hauptgerichte Blechpizza Sucuk
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept