Pizza Mexico
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Mexico

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
70 g
Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.
30 g
Jalapeño, in Scheiben geschnitten
Nach dem Backen
25 g
Saure Sahne 20 % Fett
3 ml
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Meersalz
0.2 g
Limette, Abrieb
25 g
Cocktailtomaten
3 g
Korianderblätter

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Cheddar sowie den Jalapeños belegen. 
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  • Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.

Nach dem Backen:

  • Nun die Pizzen mit dem Dip, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie dem Koriander garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Peperoni
Zum Rezept
Pizza Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Verdure
Zum Rezept
Pizza Bistecca e barbabietola
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bistecca e barbabietola
Zum Rezept
Zum Rezept
Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Cook & Serve/Cook & Hold Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Zum Rezept
Vegetarische Currywurst
Cook & Serve/Cook & Hold Vegetarische Currywurst
Zum Rezept