Kürbiscremesuppe mit gebratenen Gnocchi
Suppen

Kürbiscremesuppe mit gebratenen Gnocchi

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
0.2 l
Wasser
25 g
Gnocchi Raffinato Verde
2 ml
Olivenöl
5 g
Kürbiskerne
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Zubereitung:

  • Die Kürbiscremesuppe nach Anleitung mit Wasser zubereiten.
  • Die Gnocchi Raffinato Verde nach Anleitung zubereiten und anschließend in einer Pfanne mit dem Olivenöl leicht anbraten.
  • Dann die Kürbiscremesuppe in einem Suppenteller anrichten, die gebratenen Gnocchi in die Mitte geben und mit Kürbiskernen und frischer Petersilie garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen