Köstlich, fix & fertig – neue Vanillesauce von Dr. Oetker Professional

Eine köstliche Vanillesauce gehört zu vielen Süßspeisen und Desserts einfach dazu. Seit Mitte September 2024 können süße Mahlzeiten wie Topfenknödel, Kaiserschmarrn, Palatini oder Waffeln mit der neuen und servierfertigen Vanillesauce von Dr. Oetker Professional besonders schnell abgerundet werden. Einfacher und leckerer geht es nicht!

Für so manchen kann es gar nicht genug Vanillesauce zum Dessert sein! Und auch neben süßen Gerichten wie Kaiserschmarrn, Palatini oder Apfelstrudel hat der Klassiker unter den Dessertsaucen seinen festen Platz. Besonders schnell und unkompliziert findet die servierfertige Vanillesauce von Dr. Oetker Professional ihren Weg auf Dessertteller oder in Nachtischschälchen. Seit Mitte September 2024 ist das High-Convenience-Produkt im praktischen Tetra Pak® erhältlich. Die neue Vanillesauce ist kalt und warm verwendbar und ergänzt die beliebte Auswahl an Dessertsoßenpulvern zum Kochen oder ohne Kochen um eine servierfertige Variante.

Aufreißen, portionieren, fertig!

Es braucht nicht einmal eine Schere, um diversen Speisen mit Vanillesauce ein köstliches i-Tüpfelchen zu verleihen: einfach den Tetra Pak® an der perforierten Stelle aufreißen, die Sauce portionieren und fertig! Ohne Vorkenntnisse lassen sich Desserts und süße Mahlzeiten so für jedermann hochwertig abrunden. Bei Bedarf kann die Konsistenz der servierfertigen Vanillesauce von Dr. Oetker Professional mit Milch angepasst werden. Das Produkt ist ungekühlt haltbar, sollte nach dem Öffnen aber innerhalb von drei Tagen (bei einer Lagerung im Kühlschrank) verbraucht werden. Es ist sowohl für das Bain-Marie als auch für die Mikrowelle (ohne Verpackung) tauglich und damit besonders vielseitig einsetzbar. Perfekt für den C&C-Markt wird die neue Vanillesauce im gestalteten Tetra Pak® angeboten.

Absoluter Klassiker!

Vanillesauce ist der absolute Klassiker unter den
Dessertsaucen! Mit unserer servierfertigen
Vanillesauce sind Desserts und süße Mahlzeiten im
Handumdrehen abgerundet. Das spart Zeit in der
Gastronomie und ist für die Gäste gleichzeitig
einfach lecker.“
– Larissa Lauseker, Business Managerin Dessert

Perfekte Kombination:

Zwetschgen-Topfenknödel
Zwetschgen-Topfenknödel

Typisch österreichische Süßspeise aus lockerem Quark-Kartoffelteig mit einer fruchtigen…

Mehr Lesen
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Kaiserschmarrn mit Rosinen

Süßspeise nach österreichischer Art mit Rosinen - als Hauptgericht sowie als Dessert mit…

Mehr Lesen
Palatini Nougat
Palatini Nougat

Gefüllte Mini-Palatschinken mit einer Nougat-Creme-Füllung.

Mehr Lesen