Kreuzkümmeljus
Cook & Serve/Cook & Hold

Kreuzkümmeljus

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
30 ml
Wasser
0.1 g
Kreuzkümmel
1 ml
Limette Fruchtsaft
3 g
Geflügeljus, Royal, pastös

Zubereitung

  • Das Wasser aufkochen und den Kreuzkümmel, den Limettensaft und die pastöse Geflügeljus zugeben.
  • Alles einmal aufkochen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Peperoni
Zum Rezept
Zweierlei vom Weiderind
Cook & Serve/Cook & Hold Zweierlei vom Weiderind
Zum Rezept
Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept
Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Cook & Serve/Cook & Hold Limetten-Gurke-Gin-Tonic
Zum Rezept
Steinofenpizza Speck-Spargel
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Speck-Spargel
Zum Rezept