Pizza Hot Dog
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Hot Dog

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
650 g
Mozzarella, gerieben
450 g
Gewürzgurken Sauerkonserve, abgetropft
500 g
Hot Dog Würstchen
200 g
Ketchup
Nach dem Backen
200 g
Hot Dog Remoulade
150 g
Röstzwiebeln

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem gerieben Mozzarella, den in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken und den geschnittenen Hot Dog Würstchen gleichmäßg belegen. Anschließend den Ketchup darauf verteilen.
  • Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss die fertig gebackenen Pizzen mit der Hot Dog Remoulade sowie den Röstzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Pesto
Zum Rezept
Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Zum Rezept