Brotzeit Obatzda und Bibbeleskäs
Hauptgerichte

Brotzeit Obatzda und Bibbeleskäs

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
10 g
Butter
Zutaten Obatzda
30 g
Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr.
15 g
Butter
60 g
Camembert
6 g
Rote Zwiebeln
0.3 g
Kümmel getrocknet
1.8 g
Paprika edelsüß
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer
Zutaten Bibbeleskäs
50 g
Schichtkäse
20 g
Sauerrahm
5 g
Zwiebeln
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Obatzda und Bibbeleskäs zubereiten und portionieren.
  • Die Pinsa Base Pura nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die Pinsa nach dem Backen mit Butter bestreichen, nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und in Stücke schneiden.
  • Zusammen mit dem Obatzda und dem Bibbeleskäs servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Zum Rezept