Pinsa Ziegenkäse mit Feige
Hauptgerichte

Pinsa Ziegenkäse mit Feige

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Ziegenkäserolle
Nach dem Backen
10 g
Pesto Genovese
50 g
Feige
1 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pomodoro mit in Scheiben geschnittenem Ziegenkäse belegen und nach Zubereitungsanleitung backen

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Pesto Genovese bestreichen, mit in Scheiben geschnittenen Feigen belegen und frischem Basilikum toppen

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Indian Summer
Hauptgerichte Indian Summer
Zum Rezept
Pinsa Egg Benedict
Hauptgerichte Pinsa Egg Benedict
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept