Pizza Salame e Pesto
Hauptgerichte

Pizza Salame e Pesto

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
15 g
Basilikum Pesto
40 g
Cocktailtomaten
3 g
Basilikum frisch
20 g
Parmesan
8 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Anschließend mit dem Basilikum Pesto, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Basilikum sowie dem fein gehobelten Parmesan gleichmäßig belegen. 
  • Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pinsa Mortadella
Hauptgerichte Pinsa Mortadella
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Caprese
Hauptgerichte Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Zum Rezept