Pizza Carbonara
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Carbonara

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
90 g
Eierteigwaren Spaghetti gekocht
20 g
Pastasoße Carbonara, Royal, Instant
40 g
Sahne 30% Fett
35 ml
Wasser
50 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
30 g
Parmesan
Nach dem Backen
1 g
Pfeffer, geschrotet
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella sowie den gekochten Spaghetti gleichmäßig belegen.
  • Aus dem Pulver der Pastasoße, der Sahne und dem Wasser nach Zubereitungsanleitung eine Soße herstellen. Nun die überdosierte Pastasoße auf den Pizzen gleichmäßig verteilen und mit den Speckscheiben sowie dem gehobelten Parmesan belegen.
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss die Pizzen mit dem Pfeffer sowie der fein geschnittenen Petersilie garnieren und danach sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Salmone con asparagi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone con asparagi
Zum Rezept
Pizza Bistecca e barbabietola
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bistecca e barbabietola
Zum Rezept
Pizza Calabrese fresco e piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Calabrese fresco e piccante
Zum Rezept
Steinofenpizza Funghi Verde
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Funghi Verde
Zum Rezept
Steinofenpizza Hot Gamba
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Hot Gamba
Zum Rezept