Pizza Primavera
Hauptgerichte

Pizza Primavera

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
1x
Pizza Perfettissima Prosciutto
40 g
Spargel weiß gegart
25 ml
Wasser
10 g
Sauce Hollandaise 'Feine Buttersauce', Royal, pastös
Nach dem Backen
20 g
Cocktailtomaten
3 g
Schnittlauch
1 g
Meersalz
1 g
Pfeffer, geschrotet
8 g
Kartoffelchips mit Meersalz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die überdosierte Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten.
  • Anschließend den in Stücke geschnittenen Spargel sowie die Sauce Hollandaise auf den noch gefrorenen Pizzen gleichmäßig verteilen.
  • Die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Nun mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem grob geschnittenen Schnittlauch, dem Meersalz, dem Pfeffer sowie den Kartoffelchips gleichmäßig belegen und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa Egg Benedict
Hauptgerichte Pinsa Egg Benedict
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza di Patate
Hauptgerichte Pizza di Patate
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept