Black & White Mousse im Glas
Desserts

Black & White Mousse im Glas

Eigenschaften: Cook & Chill

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Mousse au Chocolat
25 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
Mousse au Chocolat blanc
25 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
Topping
2 g
Heidelbeere
15 g
Johannisbeeren

Zubereitung

Zubereitung Mousse au Chocolat / Mousse au Chocolat blanc:

  • Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Die entsprechende Menge Dessertpulver einrühren.
  • Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat.
  • Portionieren und mind. 1 Stunde kalt stellen
  • Mit Hilfe eines Spritzbeutels und einer Spritztülle die beiden Mousses abwechselnd in ein Dessertglas füllen.

Schichten und Topping

Variante 1: Obere Schicht Mousse au Chocolat 

  • 20 g Mousse au Chocolat, 15 g Mousse au Chocolat blanc und erneut 20 g Mousse au Chocolat schichten.
  • Das Dessert mit zwei Heidelbeeren und Schokodekor verzieren.

Variante 2: Obere Schicht Mousse au Chocolat blanc

  • 20 g Mousse au Chocolat blanc, 15 g Mousse au Chocolat und erneut 20 g Mousse au Chocolat blanc schichten.
  • Das Dessert mit einer Johannisbeerrispe am Glasrand und Schokodekor verzieren.

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