Gefüllte Topfen Mini-Palatschinken mit Vanillesauce und Erdbeeren
Desserts

Gefüllte Topfen Mini-Palatschinken mit Vanillesauce und Erdbeeren

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
40 g
Erdbeere
1 g
Essbare Blüte (z.B. Gänseblümchen)
3 g
Puderzucker

Zubereitung

Zubereitung Palatini

  • Die Mini-Palatini nach Zubereitungsanleitung zubereiten.

Anrichten

  • Drei Stück Palatini (ca.120 g / Portion) nach der Zubereitung aneinander angelehnt, möglichst mittig auf dem Servierteller arrangieren.
  • Die Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Eine im ganzen, mit Blattgrün belassen, die andere in zwei Scheiben schneiden und zusammen mit einer essbaren Blüte am seitlichen Tellerrand garnieren.
  • Vanillesauce aus der Verpackung entnehmen und zum besseren Dosieren in eine kleine Squeezeflasche füllen.
  • Die Vanillesauce mit der Squeezeflasche halbrund am unteren Tellerrand als Spiegel auftragen und die Palatini leicht damit zilisieren.
  • Zum Schluss und nach Belieben das Dessert mit etwas Puderzucker bestreuen.

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