Kaiserschmarrn mit Beerenobst
Desserts

Kaiserschmarrn mit Beerenobst

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Kaiserschmarrn ohne Rosinen
15 g
Butter
10 g
Zucker
Dessertsosse
1.8 g
Dessertsoße Vanille-Geschmack
15 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
10 ml
Sahne 30% Fett
Beerenobst
10 g
Heidelbeere
10 g
Johannisbeere rot
30 g
Himbeere
40 g
Erdbeere
3 g
Zucker
10 ml
Limettensaft
0.5 g
Zitronenmelisse frisch
Topping
1.5 g
Puderzucker

Zubereitung

Zubereitung Kaiserschmarrn ohne Rosinen:

  • Kaiserschmarrn nach Anleitung zubereiten.
  • Anschließend die Butter und den Zucker in eine Pfanne geben, karamellisieren, den Kaiserschmarrn zugeben und goldbraun fertig backen.

Zubereitung Dessertsoße: 

  • Das Pulver der Dessertsoße zusammen mit der Milch und der Sahne verrühren, in einen Isi-Gourmet geben, mit einer Kapsel begasen und anschließend kalt stellen.

Zubereitung Beerenobst:

  • Die Beeren waschen, die Erdbeeren in gefällige Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker, dem Limettensaft sowie der fein geschnittenen Zitronenmelisse marinieren.

Anrichten: 

  • Zum Schluss alle Komponenten anrichten und mit dem Puderzucker garnieren.

 

Tipp: Rosinenliebhaber können einfach Rosinen hinzufügen oder auf den Kaiserschmarrn mit Rosinen (1-39-206315) zurückgreifen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.