Veganes Himbeer Mousse Crumble
Desserts

Veganes Himbeer Mousse Crumble

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Crumble
20 g
Mandeln, gemahlen
15 g
Hafer Flocken
6 ml
Ahornsirup
5 g
natives Kokosöl
0.17 g
Meersalz
0.15 g
Zimt
Himbeerfruchtpüree
10 g
Himbeer Püree
23 g
Himbeere
Vegane Mousse mit Himbeer Geschmack
50 ml
Mandel Pflanzendrink
Topping
4 g
Himbeere
1.5 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Crumble:

  • Das native Kokosöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Anschließend, die Haferflocken und Mandeln beigeben, und gut mit dem Ahornsirup vermengen, bis eine leicht klebrige Masse entsteht.
  • Den Crumble mit dem Zimt und dem Salz verfeinern und zum Abkühlen Beiseite stellen.
  • Das abgekühlte Crumble als unterte Schicht in ein Dessert-Glas portionieren.

Zubereitung Himbeerfruchtpüree:

  • Die frischen Himbeeren waschen, trocknen und mit einem Messer halbieren. Anschließend, die halbierten, frischen Himbeeren mit dem Himbeerpüree vermengen und auf die Crumble Schicht in das Dessert-Glas geben.

Zubereitung Vegane Mousse Himbeer-Geschmack:

  • Die erforderliche Menge des kalten Mandel Pflanzendrinks in ein hohes Gefäß geben und die entsprechende Menge Dessertpulver mit einem Schneebesen einrühren.
  • Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat.
  • Die Vegane Mousse Himbeer-Geschmack mit Hilfe eines Spritzbeutels und einer Spritztülle auf das Himbeerpüree und die Himbeeren dressieren und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Topping und Deko:

  • Das Dessert mit einer ganzen, frischen Himbeere und frischer Minze garnieren.

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