Kaiserschmarrn mit heißen Himbeeren und Vanillesauce
Desserts

Kaiserschmarrn mit heißen Himbeeren und Vanillesauce

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
62.5 g
Himbeeren, tiefgekühlt
7.6 g
Zucker
10 ml
Wasser
12 g
Himbeere
3 g
Puderzucker

Zubereitung

Zubereitung Kaiserschmarrn

  • Den Kaiserschmarrn nach Zubereitungsanleitung zubereiten.

Zubereitung heiße Himbeeren

  • Die Hälfte der TK-Himbeeren mit dem Zucker und Wasser in einen Topf geben und 2 Minuten köcheln lassen, bis die Himbeeren leicht zerfallen.
  • Den Topf vom Herd nehmen, die restlichen Himbeeren zugeben und verrühren.

Anrichten

  • Die frischen Himbeeren waschen und trocken tupfen.
  • Vanillesoße aus der Verpackung entnehmen und in ein kleines Gefäß z.B. Glasschälchen geben (ca. 25-30 ml / Portion). Mittig auf dem Servierteller platzieren.
  • Ca. 175 g Kaiserschmarrn pro Portion auf eine Seite des Serviertellers und auf die andere Seite die heißen Himbeeren geben.
  • Drei frische Himbeeren (pro Portion) abwechselnd auf den Kaiserschmarrn setzen.
  • Zum Schluss den Kaiserschmarrn und die frischen Dekor Himbeeren mit etwas Puderzucker (ca. 3 g / Portion) verzieren

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