Nougat Palatini mit Beeren
Desserts

Nougat Palatini mit Beeren

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
19 g
Himbeere
21 g
Johannisbeeren
0.3 g
Minze
0.05 g
Puderzucker

Zubereitung

Zubereitung Palatini

  • Die Palatini nach Zubereitungsanleitung zubereiten.

Anrichten

  • Pro Portion drei Stück Palatini (ca.120 g): Einen mit einem Küchenmesser mittig durchschneiden und aneinander angelehnt, möglichst zentrisch auf dem Servierteller arrangieren.
  • Zwei rote Johannisbeerrispen, vier Himbeeren und einen Minzzweig mit Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch trockentupfen. Die roten Johannisbeerripsen mittig mit einer Schere zerteilen gemeinsam mit den Himbeeren, abwechselnd zu den Nougat Palatinis platzieren.
  • Eine Himbeere kann nach Bedarf, um optisch interessanter zu wirken mit Puderzucker abgepudert werden.
  • Zwei kleine Blättchen des Minzzweigs entnehmen und lose auf den Servierteller legen.

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.