Panna Cotta mit frischen Beeren und feinem Schoko-Dekor
Desserts

Panna Cotta mit frischen Beeren und feinem Schoko-Dekor

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Panna Cotta
45 ml
Milch 1,5 % Fett
30 ml
Sahne 30 % Fett
Topping und Deko
15 g
Himbeer Püree
15 g
Fruchtpüree Mango
5 g
Himbeere
4 g
Heidelbeere
1 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Panna Cotta:

  • Die Milch und die Sahne in einem Topf aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und das Pulver der Panna Cotta einrühren.
  • Nun die Panna Cotta portionieren und über Nacht kaltstellen.

Topping und Deko:

  • Nun die Desserts aus den Formen lösen, auf Tellern anrichten und mit den Fruchtpürees, den Beeren, dem Haselnuss-Krokant, dem Schoko-Dekor sowie der Minze ausgarnieren und anschließend servieren.

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