Paradiescreme Butterkeks-Geschmack Schichtdessert mit Apfel-Zimtkompott und Mini-Keks
Desserts

Paradiescreme Butterkeks-Geschmack Schichtdessert mit Apfel-Zimtkompott und Mini-Keks

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
0.1 l
Kuhmilch 1,5% Fett
35 g
Apfelkompott
20 g
Butterkekse
4.2 g
Zimtstange
3.5 g
Apfel

Zubereitung

Zubereitung Paradiescreme Butterkeks-Geschmack

  • Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. 
  • Die entsprechende Menge Cremepulver einrühren. 
  • Mit einem Rührgerät oder einer Aufschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Dessertcreme eine sahnige Beschaffenheit erreicht hat. 
  • Die Creme in Portionsschalen füllen und kalt stellen.
  • Tipp: Die Paradiescreme mit Butterkeks-Stückchen servieren.

Anrichten

  • Die Mini Butterkekse mit Hilfe eines Gefrierbeutels zerbröseln und anschließend in ein Dessertgefäß nach Wahl als unterste Schicht einfüllen (ca. 20 g / Portion).
  • Den Apfelkompott mit etwas Zimt verfeinern und als zweite Schicht auf die zerbröselten Butterkeksbrösel geben (ca. 60 g / Portion).
  • Anschließend die Paradiescreme Butterkeks mit Hilfe eines Spritzbeutels und einer Tülle auf den Apfel-Zimtkompott geben (ca. 70 g / Portion).
  • Zur Garnitur können zwei nicht zerbröselte Mini Butterkekse und eine kleine Apfelscheibe (frisch oder getrocknet) verwendet werden.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.