Waffel mit Toffee-Sahne und Salted Caramel Fudge
Desserts

Waffel mit Toffee-Sahne und Salted Caramel Fudge

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Waffel
70 ml
Wasser
35 ml
Pflanzenöl
Topping
70 g
Sahne 30% Fett
28 g
Heidelbeere
0.3 g
Essbare Blüte

Zubereitung

Zubereitung Waffelmix

  • Den Waffelmix nach Zubereitungsanleitung zubereiten.
  • Hinweis: Die Backzeit kann je nach Waffeleisen variieren.

Zubereitung Toffee-Sahne

  • Die Dessertsoße Toffee-Geschmack mit der Sahne in einer Schüssel mit einem Schneebesen verühren, bis sich beide Komponenten homogen vermischt haben.
  • Die Toffee-Sahne-Mischung z.B. mit Hilfe eines Trichters in den iSi Gourmet Whip einfüllen.
  • Den Charger/ Kapsel gemäß iSi Gebrauchsanleitung einsetzen, den Gourmet Whip fest verschließen und ca. 10 mal schütteln.

Topping

  • Die Waffel nach dem Aufbacken kurz auf einem Rost/ Gitter auskühlen lassen.
  • Anschließend auf einen Teller nach Wahl setzen und die Toffee-Sahne aus dem iSi Gourmet Whip nach Belieben aufdosieren.
  • Anschließend beides mit einigen Heidelbeeren und dem Salted Caramel Fudge bestreuen.
  • Um der Waffel einen besonderen Touch zu verpassen, kann sie mit einer einzelnen, möglichst violettfarbenen Blüte ausgarniert werden.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.