Vanille-Mohncreme mit marinierten Brombeeren
Desserts

Vanille-Mohncreme mit marinierten Brombeeren

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Mohncreme
0.1 l
Kuhmilch 1,5% Fett
7.5 g
Mohn Back Dr. Oetker
Brombeeren
30 g
Brombeere
0.2 g
Zitronenschale
1.5 g
Zucker
1 ml
Limette Fruchtsaft
10 g
Himbeer Püree

Zubereitung

Zubereitung Mohncreme:

  • Die Milch zusammen mit dem Mohnback und der Paradiescreme Vanille-Geschmack nach Anleitung aufschlagen und in Gläser füllen.

Zubereitung Brombeeren:

  • Die Brombeeren halbieren und mit dem Zitronenabrieb, dem Zucker und dem Limettensaft abschmecken.
  • Die Brombeeren auf die Creme verteilen und mit etwas Himbeer-Püree beträufeln.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.