Veganer Chia-Mandel-Pudding
Desserts

Veganer Chia-Mandel-Pudding

Eigenschaften: Cook & Chill, Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Pudding
7.5 g
Zucker braun
6 g
Chiasamen
80 ml
Veganer Mandeldrink, ungesüßt
3 ml
Rapsöl
Topping
15 g
Himbeere
15 g
Heidelbeere
2 g
Minze

Zubereitung

Zubereitung Pudding:

  • Das Pulver des klassischen Puddings Sahne-Geschmack zusammen mit dem Zucker und den Chiasamen in eine Schale geben und mit ca. 200 ml des Mandeldrinks verrühren.
  • Währenddessen den restlichen Mandeldrink zusammen mit dem Rapsöl aufkochen.
  • Nun das bereits zubereitete Puddingpulver unter Rühren in den erhitzen Mandeldrink geben und für ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen.

Anrichten:

  • Nun einen Teil der Dekofrüchte in die Gläser verteilen und den Chiapudding gleichmäßig darauf portionieren und anschließend chillen.
  • Vor dem Servieren mit den restlichen Früchten und der Minze ausgarnieren.

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