Palatini Apfel & Topfen
Desserts

Palatini Apfel & Topfen

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Pflaumen
80 g
Pflaumen
5 g
Zucker
4 ml
Limettensaft
Dessertsoße
1 g
Dessertsoße Vanille-Geschmack
1.5 g
Zucker
30 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
5 g
Mohn Back Dr. Oetker
Topping
1 g
Pfefferminze frisch

Zubereitung

Zubereitung Palatini:

  • Die Palatini nach Anleitung zubereiten.

Zubereitung Pflaumen:

  • Die Pflaumen waschen, entsteinen und in gefällige Stücke schneiden. Anschließend den Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren, mit dem Limettensaft ablöschen, die Pflaumenstücke dazugeben und für ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren fertigkochen.

Zubereitung Dessertsoße:

  • Die Dessertsoße nach Anleitung zubereiten und den Mohn-Back unterrühren.

Anrichten:

  • Je Sorte Palatini einen ganzen Mini-Pfannkuchen und einen halben (aufgeschnitten) anrichten und mit Minze garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.