Tropische Panna Cotta mit Schoko-Dekor - Glasdessert
Desserts

Tropische Panna Cotta mit Schoko-Dekor - Glasdessert

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Panna Cotta
40 ml
Schlagsahne 30% Fett
60 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
Topping
1 cu_5323
Passionsfrucht / Maracuja
30 g
Mango
2 g
Maracuja Fruchtpüree
0.15 g
Pfefferminze frisch

Zubereitung

Zubereitung Panna Cotta:

  • Die Panna Cotta zusammen mit der Sahne und Milch nach Anleitung zubereiten.
  • Mit Hilfe eines Messbechers ca. 75 g der Panna Cotta in ein Dessertglas (Tumbler) einfüllen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

Zubereitung Topping:

  • Eine Mango schälen, in kleine Würfelchen schneiden und mit Passionsfruchtpüree (ca. 20 g) vermengen.
  • Das Mango-Passionsfruchtragout (ca. 35 g) auf die nun feste Panna Cotta geben.
  • Eine frische Passionsfrucht halbieren und etwas Fruchtmark zur späteren Dekoration entnehmen.
  • Das Passionsfruchtmark (ca. 4 g) nach Belieben auf dem Dessert verteilen.
  • Eine halbierte Passionsfrucht auf dem Dessert auflegen.
  • Zwei Mangospalten (ca. 12,5 g) auf dem Dessert auflegen.
  • Zum Schluss mit einem Minzblatt und einem Schokodekor-Röllchen verzieren.

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