Pinsa-Fußballfeld
Hauptgerichte

Pinsa-Fußballfeld

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Zutaten Dressing
40 g
Creme fraiche 30% Fett
2 g
Zitrone Fruchtsaft
0.2 g
Knoblauch
0.1 g
Paprika edelsüß
0.6 g
Salz
0.1 g
Pfeffer
Nach dem Backen
25 g
Rucola roh
0.2 kg
Cocktailtomaten
15 g
Mini Mozzarella

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Dressingzutaten zusammenrühren und in eine Squeezeflasche geben.
  • Die Pinsa Base Pomodoro nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren die Pinsa mit dem Rucola belegen und mit dem Dressing ein Fußballfeld aufspritzen.
  • Danach die gelben und roten Tomaten und eine halbe Mozzarellakugel darauf platzieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Flying Dutchman
Hauptgerichte Flying Dutchman
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Sucuk
Hauptgerichte Pizza Sucuk
Zum Rezept
Zum Rezept