Pinsa-Fußballfeld
Hauptgerichte

Pinsa-Fußballfeld

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Zutaten Dressing
400 g
Creme fraiche 30% Fett
20 g
Zitrone Fruchtsaft
2 g
Knoblauch
1 g
Paprika edelsüß
6 g
Salz
1 g
Pfeffer
Nach dem Backen
250 g
Rucola roh
2 kg
Cocktailtomaten
150 g
Mini Mozzarella

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Dressingzutaten zusammenrühren und in eine Squeezeflasche geben.
  • Die Pinsa Base Pomodoro nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren die Pinsa mit dem Rucola belegen und mit dem Dressing ein Fußballfeld aufspritzen.
  • Danach die gelben und roten Tomaten und eine halbe Mozzarellakugel darauf platzieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Hauptgerichte Pizza Hot Dog
Zum Rezept