Pizza di Patate
Hauptgerichte

Pizza di Patate

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
130 g
Kartoffeln geschält roh
40 g
Zwiebeln
5 g
Olivenöl
1.5 g
Salbei frisch
0.4 g
Salz
0.4 g
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung:

Die Perfettissima Base Bianca mit dem marinierten Mix aus rohen, fein gehobelten Kartoffel- und Zwiebelscheiben sowie dem fein geschnittenem Salbei belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept