Pizza di Patate
Hauptgerichte

Pizza di Patate

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
130 g
Kartoffeln geschält roh
40 g
Zwiebeln
5 g
Olivenöl
1.5 g
Salbei frisch
0.4 g
Salz
0.4 g
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung:

Die Perfettissima Base Bianca mit dem marinierten Mix aus rohen, fein gehobelten Kartoffel- und Zwiebelscheiben sowie dem fein geschnittenem Salbei belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte Pinsa mit Pilzen
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Snack Serrano
Hauptgerichte Pizza Snack Serrano
Zum Rezept
Zum Rezept
Vegetarischer Wrap
Hauptgerichte Vegetarischer Wrap
Zum Rezept