Pizza Serrano
Hauptgerichte

Pizza Serrano

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Tomaten
30 g
Mini Mozzarella
Nach dem Backen
15 g
Rucola roh
25 g
Serrano-Schinken
15 g
Parmesan
8 ml
Crema di Balsamico

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie den Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen. 

Nach dem Backen:

  • Anschließend den Rucola, den Serrano-Schinken sowie den gehobelten Parmesan auf den fertig gebackenen Pizzen verteilen. 
  • Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte Pinsa mit Pilzen
Zum Rezept
Pizza Snack Veggie
Hauptgerichte Pizza Snack Veggie
Zum Rezept
Pizza Sucuk
Hauptgerichte Pizza Sucuk
Zum Rezept
Pizza Caprese
Hauptgerichte Pizza Caprese
Zum Rezept