Pizza BBQ Pollo fresco
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza BBQ Pollo fresco

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Geflügel

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
25 g
Saure Sahne 20 % Fett
3 ml
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Meersalz
0.2 g
Limette, Abrieb
25 g
Cocktailtomaten
10 g
Lauchzwiebel roh
1 g
Meersalz
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  • Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.

Nach dem Backen:

  • Nun die Pizzen mit dem Dip, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln, dem Meersalz sowie dem Pfeffer garnieren und anschließend sofort servieren

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Pollo e Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Pollo e Verdure
Zum Rezept
Pizzabrot
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzabrot
Zum Rezept
Pizza Flammkuchen
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Flammkuchen
Zum Rezept
Pizza Salame piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salame piccante
Zum Rezept
Pizza Verdure piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Verdure piccante
Zum Rezept
Veggie Bolognese
Cook & Serve/Cook & Hold Veggie Bolognese
Zum Rezept