Bayerische Creme mit Birnenkompott & Cashew-Karamell
Desserts

Bayerische Creme mit Birnenkompott & Cashew-Karamell

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Bayerische Creme mit Birnenkompott
50 ml
Sahne 30% Fett
50 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
25 g
Birnenkompott
Karamellisierte Cashewkerne
5 g
Zucker
10 g
Cashewkerne
Mohnstreusel
5 g
Butter
10 g
Zucker
15 g
Weizen Mehl
5 g
Mohn Back Dr. Oetker
Topping
12 g
Beerenobst
5 ml
Sahne 30% Fett
1 g
Minze
1x
Schoko-Dekor Zebra Ola

Zubereitung

Zubereitung Bayerische Creme mit Birnenkompott:

  • Die Bayerische Creme nach Anleitung zubereiten, in die Gläschen füllen und anschließend kaltstellen. Anschließend das Birnenkompott auf die Creme geben.

Zubereitung karamellisierte Cashewkerne:

  • Danach den Zucker karamellisieren, die gerösteten Cashewkerne zugeben und auf einem Backpapier erkalten lassen.

Zubereitung Mohnstreusel:

  • Währenddessen aus der Butter, dem Zucker, dem Mehl sowie dem Mohn Back einen Streuselteig herstellen, auf einem Backblech verteilen und goldbraun backen.

Anrichten:

  • Zum Schluss die Sahne steif schlagen, das Cashew-Karamell grob zerhacken und alle Komponenten gefällig in die Gläser schichten, ausgarnieren und anschließend sofort servieren.

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