Grapefruitmousse & Skyr mit frischen Früchten
Desserts

Grapefruitmousse & Skyr mit frischen Früchten

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Mousse
50 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
Skyr
40 g
Skyr
Früchte & Beeren
10 g
Brombeere
10 g
Himbeere
10 g
Physalis
10 g
Mango
10 g
Ananas
10 g
Pitahaya
Topping
6 g
Kakaonibs
10 g
Mandel süß geröstet

Zubereitung

Zubereitung Mousse:

  • Die Mousse Pink Grapefruit-Geschmack nach Anleitung aufschlagen und in einen Spritzbeutel füllen.

Zubereitung Skyr:

  • Den Skyr in einer Schüssel glattrühren.

Zubereitung Früchte & Beeren:

  • Die frischen Früchte und Beeren küchenfertig vorbereiten und in gefällige Stücke schneiden.

Anrichten:

  • Die Zutaten in Form einer Bowl oder als frisches sommerliches Tellerdessert anrichten.
  • Abschließend mit den Mandeln und den Kakaonibs bestreuen und genießen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.