Steinofenpizza Indian Summer
Cook & Serve/Cook & Hold

Steinofenpizza Indian Summer

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Ananas
50 g
Hähnchenbrust, gebraten
12 g
Rote Zwiebeln
1.5 g
Pfefferschote rot roh
45 g
Currysoße
Zutaten nach dem Backen:
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda, der gewürfelten Ananas, der in Streifen geschnittenen Hähnchenbrust, den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln, den in Ringen geschnittenen Pfefferschoten sowie der Currysoße gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Zum Schluss mit den in Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Caprese
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Speciale
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Speciale
Zum Rezept
Pizza BBQ Pollo piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza BBQ Pollo piccante
Zum Rezept
Zweierlei vom Weiderind
Cook & Serve/Cook & Hold Zweierlei vom Weiderind
Zum Rezept