Quarkcreme Vanille mit Weintrauben und Cookies
Desserts

Quarkcreme Vanille mit Weintrauben und Cookies

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
25 g
Quark
20 g
Kuhmilch 1,5% Fett
20 g
Chocolate Cookies
50 g
Weintrauben

Zubereitung

Zubereitung Quarkcreme Vanille

  • Milch und Dessertpulver in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Masse etwas andickt. 
  • Speisequark hinzufügen und zu einer glatten Creme verrühren. 

Anrichten

  • Die Kekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln.
  • Die Trauben waschen, von den Stielen zupfen und trocken tupfen. Anschließend mit einem Küchenmesser halbieren.
  • Die DOP Quarkcreme Vanille, Weintrauben und Brösel abwechselnd in die Dessertgläser schichten. 
  •  Die oberste Quarkcremeschicht mit drei kleineren, ganzen Trauben und einem gröberen Cookie Brösel dekorieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.