Tropische Panna Cotta mit Schoko-Dekor - Tellerdessert
Desserts

Tropische Panna Cotta mit Schoko-Dekor - Tellerdessert

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Panna Cotta
40 ml
Schlagsahne 30% Fett
60 ml
Kuhmilch 1,5% Fett
Topping
40 g
Passionsfrucht roh
2 g
Maracuja Fruchtpüree
30 g
Mango
0.15 g
Pfefferminze frisch

Zubereitung

Zubereitung Panna Cotta:

  • Die Panna Cotta zusammen mit der Sahne und Milch nach Anleitung zubereiten.
  • Die Panna Cotta (ca. 70 g) mit Hilfe eines Messbechers gleichmäßig in eine Silikonform nach Wahl einfüllen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

Zubereitung Topping & Anrichten:

  • Eine Mango schälen, in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Passionsfruchtpüree vermengen.
  • Die Panna Cotta aus der Silikonform auf einen entsprechenden Teller zentrisch stürzen.
  • Eine frische Passionsfrucht /Maracuja halbieren und etwas Fruchtmark zur späteren Dekoration entnehmen.
  • Das Mango-Passionsfruchtragout (ca. 35 g) gefällig neben der gestürzten Panna Cotta anrichten.
  • Mit Hilfe einer Squeezeflasche drei Punkte des Passionsfruchtpürees auf dem Teller aufbringen.
  • Das Passionsfruchtmark nach Belieben auf dem Dessert verteilen.
  • Eine halbe Passionsfrucht auf dem Teller dekorieren.
  • Zum Schluss mit einem Minzblatt und Schoko-Dekor verzieren.

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.